注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

secre&sense

...鬼&.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的文字会说话...我的键盘会说话....

网易考拉推荐

床前那盏台灯  

2017-10-26 13:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     床前那盏台灯,静静照着,它是个魔术师,将影子变到我旁边。
     影子,到底它是什么东西?还是它就不是个东西?如果这是你现在要完成一篇文章的命题,你的笔尖墨水纸上田字格里会书字着什么?会是一叶知秋满天飞舞中的怀念吗?还是天马行空一波666的亢奋?或是如同搭上最后一班末班车的幸运?100个影子中或许有属于它自己的DNA。有时候影子和向日葵一样,哪里出现阳光,哪里就会有影子的影子出现。有时候影子它是个懦夫,总是斗不过战不胜黑暗。影子影子,如果你能说话聊天可好,至少此刻,我问你,你就能告诉我,你到底如何?还是你也一样喜欢沉默寡言沉默不语最后沉默就是金呢?
     okay...我们一起玩个游戏,我们站在阳光下,准备开始,123.我们都是木头人,不许说话不许动,就这样吧,我看着你,静静的看着你,我不动了,也不想动了,而你却为何慢慢地拉长身影,又为何又不渐渐消失不见消失殆尽,还是你在玩捉迷藏呢?没有了光,我永远找不到你,影子影子,是再见了,还是会再见了呢?

       是时候停下以上的思绪灵魂深处,七月份早于过,对于鬼话是否的连篇文字编辑要结束,回来当下 许久没更新,上次的日志以是2年前,随着微信与微博的崛起,也代表着QQ空间的寞落。无论如何不可否定以前属于它的荣耀,那段日子里藏着我许多秘密,而如今回忆起来如同风中吹来一阵阵花香,把我的记忆填满!很怀念以前在这里敲着键盘,将自己想到看到听到的人话鬼画神秘用属于我的风格表达方式分享给大家!而现在不是不可以,而是少了那时的心境,所以或许再也写不出属于自己的文字!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018