注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

secre&sense

...鬼&.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的文字会说话...我的键盘会说话....

网易考拉推荐

半张火票... (2)  

2016-05-28 16:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               与青B,走到路边招手拦下部的士~我也不知道青B,带我去哪。既然有酒,那地点其实就无所谓了!

               车里的放着周星驰《大话西游》的主题曲“一生最爱”。其实大家都记住了,一生最爱最首歌,却很难知道,这首歌是谁唱的。在这心情,听着这首歌,想有点想死的冲动。我让司机换一首歌,这司机说:“不是你想换就能换啊~”我问其为什么?司机说:“这是台电放的。”听完后,脑里不由自主闪着一句话“这就是生活,很多事你无法改变,那就只能接受“。 这歌曲,顿时让我激动的心,随着曲调人慢慢沉静下来。透过车窗外,看着这个既陌生又让人熟悉城市的夜。五彩缤纷的街灯,一桩接一桩的红绿灯,以及穿梭在公路的汽车,宛如一条水蛇,在这城市游荡,慢慢游到属于自己的目的地。

                 《大话西游》,讲述着神仙都离不开的爱~说明一点,连神仙都需要爱,何况我们这些凡人!爱~到底什么是爱。每个人文化不同,所解释就是不一样。例如,我说青B什么是爱,他的回答是“FUCK”,我一巴掌打到青B的头上,你他的认真的回答行不。这小子立刻严肃的回答说:“操”。我本想再给他一巴,当我下手时,我想这个答案也没有什么不对。依于我问司机什么是爱,他的回答就是“生活”。他妈的,连司机说话都那么有哲理。还不是屌他。将问题问问我自己,什么是爱?我思考了一会,没有答案。没有答案也许就是一种答案,为何不可以呢?

                 正当我想着“爱,爱,爱”什么时“爱”时,我们来到目的地。----“红绿鸟-唪唪唪”酒吧。什么看什么想,这老板为何取这名字。还没等我们俩下车,就有2个小咖过来开门。这时,司机赶快提醒我们说:“快开门出来。快。”我立刻开门出来。然后,我问司机原因。司机告诉原因是他们开车会要小费的。我听完就是一句一词“我靠”。我以为是什么大事,以为车内有炸弹。

                 青B,让我一边等下,然后走过有说有笑,似乎很熟。这时我点燃一支香烟,四周观察着环境。这情景突然让我想起电影的一些黑帮地下交易的画面。一支烟燃到一半,青B喊我一起进酒吧。

                 我问青B:“你跟他们很熟。”

                 青B说:“哪里熟”

                 那你跟他们有说有笑,还聊了好几分钟?

                 豪哥,我这不是探探路吗?

                 探路?你他妈探个鸟路啊,不就走过去十米吗?我靠~装个鸟B

                 豪哥,我探的路,你不懂啦。

                 听完,我一巴煽到青B的脑袋,让你装啦。

                 青B,立刻求饶,并说,豪哥一会出去你就知道啦。

                 妈的,还装~

 

                 进去,找了位置坐好,青B招招了手,有人送来两打啤酒,1支洋酒。

                 我拉青B到身旁,俏俏地说:“你要这么多干嘛,哥有故事,你也别让哥的故事一次说完啊?”

                 青B说,豪哥,没事。你的故事你说,我有酒,让你的故事变成连续剧。

                 青B,哥我有故事,问题我没"毛大爷"你知道。

                 青B说:“哥,没事,不用“毛大爷”,今晚我尽情的嗨。

                 妈的,你真“牛欢喜”的。不你说,我走人。

                 青B无奈直接告诉我原因是,因为里面有一两个小哥,是他们一起玩电动游戏的好朋友,这些酒也是一些以前顾客存下来没来要的,但酒没有过期,另外也是没喝过的。就是付了点水果小吃的费用而已。他的原因告诉我后,我才舒心的喝这酒。

                待续~~~

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017