注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

secre&sense

...鬼&.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的文字会说话...我的键盘会说话....

网易考拉推荐

时间、困难、成长  

2015-02-23 17:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         广州,羊城,春节期间,人潮人涌的情景已经不在,用“空城”两字形容,也不过份,仿佛街道路旁的路灯也虽着放假休息,忙碌了一整年,也是这几天能够歇歇了。

         恰当这几天又开始下雨了,春雨~挺好的。独自一个人,在家的窗外透过玻璃安静的发着呆,天空的雨如同机器,而这机器放着仍没放完的一部电影,电影的结尾全世界的人们都知道,就是过程中每个人不同而已,很吸引人,很让人感动,同样也很让人沮丧难过,我的电影放了30年了,偶然性的倒带,倒带着难免又会忆起自己许多的往事,无论是开心幸福还是伤心难过。

         用文字也好,用相片也罢,记录着自己30年的时刻。时间真的很快,这是很土的话,但却是我们人类没有办法去改变的事实。

 

         困难

         这年来,困难都是自己找的!

         自己埋下了种子,就是将这果给消化掉。

         压力大,想一想当年的父母如何将自己养大,那是更不容易的事。

         我们的年代,也是应该去承担一些压力与困难。

       

         成长

         成长的路,不能总是安慰自己说,还小,路还长!

         成长的路,必须要对自己负责,对家人负责,对这个社会负责。

         成长的路,不要害怕,不要逃避,要敢于去面对!

         没有那个成功人士不是平时一点一滴积累与汗水很换取的!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017