注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

secre&sense

...鬼&.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的文字会说话...我的键盘会说话....

网易考拉推荐

旅途(2)  

2014-09-08 11:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         八月九号,飞去青岛,住了一个星期。

         青岛的气候给我留下很多美好的回忆,因为广州、南京、上海真的很热。

         25-19度的气温加上阵阵的海风,的确很凉爽。

         青岛的烧肉+青啤+海鲜的确很可以,便宜且好吃。

         我特别喜欢晚上10点后才下到楼下吃,因为人会较少,特别是雨水过后。

         本次去青岛游玩了,崂山、极地海洋馆、八大关、中山路、台东步行街、几所教堂以及几个海滩。

         感觉挺舒服,不过,下次如果我再去,我不会再选择8月,应该10月国庆后,会更好。

         另外,提醒下,不要到旅游景点吃海鲜。因为第一餐饭,我就是2个人吃了3百多。

         而后来,则是100百每餐会吃到喝到你吐。

         别忘记要这些,崂山可乐、崂山酸奶、崂山啤酒、崂山矿泉水、还有当地的各类式的面包。

        

         期待下次假期的旅途...

         云南或贵州...

  

         今天也是我国传统节日中秋,祝大家节日快乐。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017