注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

secre&sense

...鬼&.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的文字会说话...我的键盘会说话....

网易考拉推荐

好有勇气...真TMD  

2014-05-07 10:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           你是真的好有勇气,还真想不明白你他妈的勇气是怎么来的....

            自虐...自杀...

            为情自虐后,然后自杀,听起来还真是很浪漫,还是很浪费,浪费着你在这生存的意义呢?

            古人语:为伊消得人憔悴!

            Okay,我没有讽刺,我没有看不起你,我只能说,你很不Okay,却慢慢被情,被他KO.

            你没有错,女孩二十一二像朵花,谁不摘谁不採呢?你刚开始小心一步又半步,还看看自己的路,

             而现在你选择自己挖坑自己跳,明知这样不对,你还说这是我的青春我做主。

             似乎那个女人都要经历一段韩国式生死恋才算对得起自己的青春!

             好吧,Okay,一切都很Okay。

             其实你可以想过自杀,但不要愚蠢到去行动便可。

             不过很抱歉,对于自杀,我真的很看不起你,特别是为情而死。别以为你死了后,他就很内疚或很伤心。

             说不定,他还怕你不去自杀呢?

             没有什么比活着,坚强的活着让人觉得更浪漫,更让自己感到骄傲。

             要相信,时间会冲淡一切~

             年轻可以疯,青春可以疯,但莫拿生命开玩笑!

           

             其实,我并不想写这些文字,只是我昨天上课时,我的学生突然大发脾气,他用尽全力拍打自己,大哭大叫来回奔跑去蹦跳。我用了半个小时才让这个学生平稳情绪。然后我从他背后说句:“我想妈妈了!”结果他又开始默默的哭泣了。那眼泪很真诚,那哭泣声似乎能穿透一切直接打入心灵。抱歉,我是老师,我不能陪他哭,更不能立刻带他去见他妈妈。因为这是学校,我们在上课。我只能代替他来表达出自己的简单想法。而结合最近我的朋友圈有位女孩最近为情所困,说怎么生怎么死!我的学生的现状比这些都严重了,并且我的学生也知道死亡。所以他很怕死,因为他怕他见到他的妈妈,他已经十四,五岁了!好吧,我的学生是智障是自闭症,那他的妈妈是一位护士,我的学生没有勇气,那他的妈妈呢?假如你有这样的小孩,外界很给你的压力,你会如何?放弃小孩,还是放弃自己呢?至少我所接触的家长都是很积极的生活着。

            我所认为的,没有比活下来更让人感到浪漫,更让人感到骄傲~

            

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017