注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

secre&sense

...鬼&.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的文字会说话...我的键盘会说话....

网易考拉推荐

致博友们的文字  

2014-05-02 17:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           刚从我的博友圈绕的一圈。

           发现,许多博友们都已经很久时间没有登陆,更有一些可能就再也不玩这个博克。

           相信,他们都有自己的一些原因吧。

           不过,也有一些博友仍然在坚持着~

           我们都是素没见面的陌生人,我们通过彼此之间的文字相互简单了解彼此对方现状。

           文字里有你的开心,他的伤心,我的疯狂,他们的小清新,你们的梦想,我们的秘密~

           观察下,有些博友从大学已经毕业出来社会工作了,有些从单身到恋爱然后结婚生小孩了~

           有些已经从失恋到重恋再到已经再见,有些已经找工作到换工作再到已经是老板。

           大家都各自忙碌着属于自己的生活。

           我的博友们,虽然我们或许是无比的陌生,又或许是所谓的无比熟悉,我们是偶遇也好,还是擦身也罢

           但至少,我们都是曾经在这里相互看过彼此的文字。

           或许在不久的未来,你我他也在某一年某一天开始放弃这里的一切,但至少文字在纪录着我们生活中的脚印!

           很高兴我的文字与你相遇~

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017