注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

secre&sense

...鬼&.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的文字会说话...我的键盘会说话....

网易考拉推荐

宅男日记  

2014-04-13 12:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           当还没有“宅男”来形容一位男生喜欢呆在家里时,我便就是一个之一。

           周六,打开电视,冲杯咖啡~躺在沙发上,中午时间到叫一份外买,下午打机与看电影,偶尔写写文字。这就是我的生活~房间有点乱,那就搞搞卫生,但问题搞完卫生,仍然还是有点乱。宅男的生活,一个人的房间,上厕所都不用关门。除了食饭不方便,发现一切都挺好。我是一位宅男,不代表我不爱出去玩。只不过不喜欢在自己的城市玩,有点闷骚不代表没有狂热的心脏。喜欢旅游,喜欢一个人去旅游,没有什么负担,不用去照顾同伴,不用去考虑对方的感受,所以可以独来独往。 宅男需要工作,那是因为需要生活,或者说需要生存。工作态度要好,对人要真城,要有目标,要有向前的心。在生活中要做好不同的角色。无论是主角还是配角,做好本份的前提下,朝着自己的目标前进前进再前进。宅男不可以代表赖。

         

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017