注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

secre&sense

...鬼&.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的文字会说话...我的键盘会说话....

网易考拉推荐

坐上前往天津那趟火车  

2013-06-22 11:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           08年海南海口、09年湖北武汉、10年福建福州、今年13年的天津。

           离上次带队参加全国比赛已经相隔3年时间。当两个月前收到通知时,有那么一刹那的兴奋与激动,因为我有又一次去完成我的梦想的时候了。区冠军、市冠军、省冠军、国际冠军,现在就差一个全国冠军就大满冠。带队出征6年期间,队员已经换了三批了。10年福州的那批队员是最强的,结果仅仅拿全国第三。现在这批队员也就是刚刚临时拼凑的队伍,8人中有4个人是第一次参加比赛。但不得不的实事便是我又一次带着梦想出发,但这次对于冠军的渴望度却慢慢下降。 或许是最近两个月工作忙的问题,也没有怎么去训练吧,的确如此。或许我明白明年应该是冲击冠军的最佳时机,我在逃避。或许我已经看透这比赛组织的腐败吧,的确如此。或许我已经很无奈了无能为力力不从心心不力从,的确如此。或许我没有以往年轻时的冲劲了。我的借口。

            这些年坐上火车前往目的地,都是带队参加全国比赛。前往天津这趟火车,查了下从广州到天津大概需要22小时。

            要出发了....

            心却凉凉地...  

            今天广州下雨了,明天天津下雨吗?

             

           

                      

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017