注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

secre&sense

...鬼&.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的文字会说话...我的键盘会说话....

网易考拉推荐

电吹风  

2013-03-17 13:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          某年的仲夏,甩掉手中的书本独自背着包包离开小镇搭上三十五块的绿皮火车来到这大城市。
          十年过去,不堪回首,从心高气傲的小伙子,总以为外面的世界很精彩,总以为外面的星空很美妙,从那个单纯纯真的时代慢慢渐渐迷失在这五彩缤纷的人潮人海中。
          突然有一天,发现镜子里面那个熟悉人渐渐变成很熟悉的陌生人。
          最终发现窗外屋边的绿青苔不知不觉已经布满,绿青苔是否有诗篇所写的蜗牛早已不重要,给偷走我的青春。看着看着,一声叹息,打开一瓶红色的酒,举起酒杯眼前荡来荡去。红色的酒杯似乎是以前努力过程中付出的血液。
          望着窗外,春天来了后,离蝉鸣也不远了.日子就这样一天又一天的过去,不管你悲望也好叹息也罢。
          总有一天,你会发现,这世界曾经有你来过!
          





           懂我写什么吗?
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017