注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

secre&sense

...鬼&.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的文字会说话...我的键盘会说话....

网易考拉推荐

小学  

2012-05-05 15:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              自1997年小学毕业后,由于自己种种原因一直没跟同学们见过,更加没有联系过。前几天,恰逢五一。刚好通过QQ群的联系方式,大家又一次聚集在一个“班”中。说句实话,十几年没见,不要说同学们模样,我连许多同学们的姓名都在脑里白茫茫一片忘记得差不多。其实我就这样,不要说小学,我连大学许多同学都已经忘记。所以不得不一直被人批评社交差交际差,还好本人仍有自知之明没有选择过多的社交的事业或职业。
               或许就因为大家毕业后十几年相互没联系,再一次的相见更加体验到同学之间的友谊与情感。于是决定,五一放假期间出来小聚。都已快奔三都我们,说出来聚。仍不出我所料,全班共六十人,仅仅不超十人出来。其中的原因很多,我理解大家。我知道六十人中,不少于一半人都已经成家立业,所以当晚人少不足于奇。
               聊得都是以前小学的事,相互都在打听某某那个同学现在在哪上班,从事什么职业,是否结婚育子。或者聊着一些自己最近几年来的社会经验或大志或鸡皮小事或一肚苦水。聊聊天聚聚旧免得某天半路相逢彼此都已是陌生人。
               小学毕业刚好十五年,期盼毕业三十周年时,不再是又仅仅我们几个,希望那时会有新面孔。
小学 - 鬼.. - secresense
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017