注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

secre&sense

...鬼&.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的文字会说话...我的键盘会说话....

网易考拉推荐

外面下雨了...  

2012-11-29 23:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             就在我敲击键盘时,广州的天空正下着细雨~晚上11点多了,平时要上班的我这时间,我早已入睡。今晚不知为何,不仅没有一丝睡意,还略带些兴奋。我知道明天早上起来上班时一定不好受。

            外面下雨了...

            其实,我挺喜欢下雨的,无论是白天还是晚上,无论是夏季还是冬天。总感觉听着雨水声,似乎很让我舒服。而爬在窗外发呆的看着外面一切,总是感到一丝的美妙。这种感觉,从小就有。这也怪不得,从小到大许多朋友或同学都说我是个...

            外面下雨了..

            偶尔我会特意在这样的晚上撑着雨伞自己到街上走走,因为这时外面的街道总是很安静。特别是夏天的晚上,雨水过后的天气总是很凉爽,而我总是按耐不住自己出去走的动机。

           外面下雨了...

           这样的天气,总是有一种魔力让你努力回忆一些快乐、悲伤的难忘片短。

           我没有去过江南小镇,但我想去看看安静的小镇,不过我希望去的江南小镇时要是雨天。所以我曾经也了许多关于小镇的文章。

           我见过了大海,但我更喜欢去看刮台风时的大海,有人说我很变态,但我却很喜欢看到大海的另一面。

           最近,这一年来,我努力去完成一篇小说。但是仅仅是口头上的努力而已,因为这篇作品我才完成三分之一。

           最近,这一年来,工作真的很忙,忙得忘记许多生活的事。

           转眼又将是12月了...又到学生学期的尾巴~工作工作....却把自己的生活丢了一旁。

           明年~努力~努力~

          

         

           

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017