注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

secre&sense

...鬼&.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的文字会说话...我的键盘会说话....

网易考拉推荐

我的IEP  

2012-01-02 14:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

              各位新年快乐~

              又是一新元旦,放假3天。而我不得不呆在家里,理由是我生病。

              说起也挺有趣,这生病嘛也挺会找时间。虽然现在仍有些不舒服,但小小病毒不会打掉我滴。

             放假3天,也有目标。那就是将学期末的工作都搞掂。

             在帮学生写一些IEP的目标时,其实我也在想,也应该为自己写一份一年的长期目标,也一样来检验一年的进步。

             生活并不是工作的全部,但至少对现阶段的我,我想我应该多花时间去学习为以后铺而来垫。

             儿童发展阶梯、语言、感知觉、认知以及社交、动作,还有还有神经这块。我想都是我需要去努力去搞明白的领域。

              我会做得到的~工作,充实的工作。努力去为自己的目标而奋斗。

             希望你也一样~各位,新年快乐~ 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017