注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

secre&sense

...鬼&.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的文字会说话...我的键盘会说话....

网易考拉推荐

还我蔚蓝  

2011-08-03 18:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚有点悶熱,有点悶熱而已.对于没有风的夜,窗外的树叶静似如画.这城市的人民似乎早已忘记天空是有"星星"会闪闪的.也许小学语文中所描述的繁星.也许仅能在文字中所描述吧.没关系,至少我曾经年幼时见过.楼下穿着短裤人字拖小背心的三四个小屁孩,玩着属于他们的"童年".隔壁老赵家的士多店仍旧灯光通明.最近汽水,冰棒很热卖.难道不知不觉渐入""境吗?那知了蝉鸣呢?哪里去了?没关系,也许蝉早已""金收兵罢了.红佳婆婆家楼下仍旧四个人在练"太极",太极非太极,说白就是老年有文化的活动"砌麻将".但十一点过后,同样是"砌麻将"但会被认成是赌博,因为练"太极"那些对象都是年轻人.

          我有点悶,天气有点热.突然想喝两杯~突然想谁陪我喝两杯,突然想出去逛逛~突然想改变天气,努力让天空下下雨,还我蔚蓝~我要冲洗掉让人反胃的悶天,冲掉城市的"骯髒"的汽味,冲掉地面的"垃圾",甩掉家里的"安静".宛然我明白,我不能改变.没关系,至少我可以尝试自己去改变自己.喝吧~至少三十米外的那间幼儿园中某位老师仍旧每晚练着黑白键的钢琴.虽然不懂弹得如何,至少我喝着酒无聊时可以陪我发发牢骚然后渐渐进入""境!

          曾有位同事说~我悶骚!我曾让有位同事解释何为之矣~

          我,今晚便是诠然~我的悶骚,何时我更悶时能让我更骚呢?

          让我也能写.

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017