注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

secre&sense

...鬼&.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的文字会说话...我的键盘会说话....

网易考拉推荐

1997年,那年你几岁?  

2011-01-01 13:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

                今天是2010年12月30日,后天便是2011年,学校为了迎新年,也就举办一些活动。而昨天下午我则收到通知将跟几位老师一起合唱《童年》,撇开我的唱功如何不说,但《童年》这首歌曲则让不由自主时间回到那段时间。

                1997年,那年你几岁?

                那年是我最后一个儿童节!

                我很幸运能在这最后一个儿童节上跟班上同学们一起演出一个“音乐剧”。那首歌曲就是罗大佑说的《童年》,四个小女生模仿着那时风靡广东的《我和春天有个约会》电视剧在舞台上唱着歌,而我跟几个男生则在将歌中的《童年》通过演出展示出来或者就是现场MTV吧。记得那时也是学校搞活动,最终这个节目我们拿了《最有创意奖》。那时我们都很小,都很调皮,样子都很让人喜欢,基本所有老师都喜欢带我们班,当然这也离不开我们班的成绩。而自小我便有强烈的表演欲,小学基本上我都大大小小的活动我都会参加,不知是我把所有的表演欲都奉献给我的童年吧,所以自初中后我再没有这些欲望。也许我真的是长大了吧。自大家毕业后,我们七八个人都没有相聚过一次。通过一些同学的聊天才知道,其中四位小女生中有一和位最后上了星海音乐学院,一个去了广州美术学院,而我则就读广州体育学院,还有一个男的则就读广西师范学校。其它则不知所踪。

                今晚,我将又一次通过一个小小的平台,唱着那首《童年》,除了感悟时间的飞快之外,还是感悟自己无意间留念着自己的童年。

                1997年,那年我刚好10岁,转眼我现在已经25岁!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017