注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

secre&sense

...鬼&.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的文字会说话...我的键盘会说话....

网易考拉推荐

怀念~  

2010-03-14 21:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                   自离开人民路小学后两年期间,回去过两次,每一次回去都很匆匆忙忙,但总让我有点难忘...因为那里是我从事教师的起点..

                          当然,我自然忘不了,我的学生...半年的时间..时间很短,但我却很幸运能教毕业班..记得上次回去,我以前教一年级的学生现在已经是三年级,有几个学生还记得我,但却忘记我姓什么...没关系.可爱他们..还是那样依旧可爱.

                          刚才无意中,翻开相片,发现我真的也把她们的名字都给忘记.抱歉...但仍记得你们的那张不成熟的脸..

                          怀念她们...怀念那段短短几个月的时间...可不知,她们是否也会怀念我这个"KEN哥哥"呢?

                          ....

                          记得六年级学生叫我KEN哥哥...三年级学生叫我靓仔老师...一年级学生叫我"超级塞亚人"...

                          记得一年级一位男生送我"两瓶酸奶"...

                          记得二年级女学生送我"可乐戒指".还说要我好好保管...结果当她走开不到一分钟,我就把它扔到垃圾桶.第二天,她问我可乐戒指呢?我那时真的傻了...

  说,在书包里放着...还好那位二年级女学生,,还真相信~

                          记得六年级一位男生,在英语毕业考试时,题目是,写出你最喜欢的老师,没想到,那个男生写的是我....那时有点感动.

                         

                          记得六年级毕业时...我还真的有点舍不得...

                          而我也没想到,我自己也离开那所学校.

 

                          刚离开后,听在校一位同事说,一年级的学生都要找我,问我去哪里了?

                          听到后...我心里暧暧地...


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017