注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

secre&sense

...鬼&.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的文字会说话...我的键盘会说话....

网易考拉推荐

北国之旅  

2010-11-09 20:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         北国之旅,为期8天.到访过五个城市,穿梭东北三省!

         哈尔滨,因历史问题受是俄罗斯文化影响很大,但我发现一些很有趣的地方便是,"仓买"这词.也就是士多或便利店,但基本上不是24小时营业那种.下午四点半左右,天就黑了.很好奇~在这城市呆上两天,可惜没有下雪.

         安图,到这城市如果你不跟当地人交流或许你会觉得你来到北朝鲜,因为此县是朝鲜族为主,而且商店都是一半朝鲜语和一半汉语.这个小县很荒凉,人烟稀少.但长白山便在这.很幸运我到长白山看到天池,但很遗憾同事的相机丢了,所以相片也留在天池了.

         延边,此城市美女不少.此城市美食也不少.此城市很"韩潮".

         长春,参观伪皇宫,了解一段历史!再次,感觉吉林大学很吊~到处都是吉大的地盘!

        沈阳,沈阳故宫和沈阳羽画并且沈阳天气给我留下很深刻的印象.

 

        最后,五个城市,品尝着五个城市的地道美食,喝着当地的啤酒,享受着北国风光~只可惜没有万里雪飘,而有寒风刺骨!

        这次旅行,很累!又要坐火车又要坐长途汽车还要坐动车最后还有长途五小时的飞机~希望下次能再上北方转转!

       

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017