注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

secre&sense

...鬼&.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的文字会说话...我的键盘会说话....

网易考拉推荐

公车问题  

2009-12-05 16:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天下班,庆幸公车上人不多,有位置可站。對於能否有座位,那是一种奢望。车开了不久,突然耳边传来一曲音樂。渐渐地越来越大声。我用雙眼双耳扫描车上四周,发现是一对情侣,用手机放着音樂。从她手机上的音樂可以判斷这对情侶正处于熱戀中,而且还是一直都重複這首歌---《今天我要嫁给你》。

    音樂一边放着,他们也一边聊着,似乎要让全车上的人都知道他们都在讲话,都在拍拖。對於这样的人,我很反感。不是说那手机音質問題,也是不他们聊的話題。因为这是公共场所,不是你们家。能否照顧我这些百姓们呢?心里恨不得把他们扔下车去,可惜我无能为力.只能在默默祈禱他们快下车,或者车开快点让我下車.不知道是不是,这对情侶知道我心里的不爽,不一会,他们跟着歌曲大声唱了起来.我FUCK~!

    心里想,怎麽世上有这种不要面的人呢?唉~~,素質啊!教育啊!

     所以,希望那些在公车上用手机放音樂或说话如同大声公的朋友们,可憐可憐我们这些百姓吧.因为我们会受不的.我们受不了还好,顶多下車,如果司機受不了,不心撞到树,撞车,撞到人行道,那就会死很多人的.为了世界和平,为了生命珍贵,请在公共场所注意点形象吧.!~

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017